扬州网改版仪式举行 李丹阳担任本网形象代言人

2013年02月 07日 12:22 | 来源:  | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

 

点击观看视频

 

   扬州网讯(记者 陈陈 聂超 )今天下午,国家一类新闻网站“扬州网”改版仪式在绿地福朋大酒店隆重举行。改版后的扬州网一“揭幕”就受到现场与会嘉宾的高度褒奖,表示全新的页面感官更加强烈让人领略创新之气。市委常委、宣传部长卢桂平,副市长董玉海,市政协副主席王克胜等领导出席活动。

    扬州网是中共扬州市委宣传部和扬州报业传媒集团共同主办,以新闻为主打、以社交互动为特色的综合性门户网站。经过近十年不寻常的探寻攀登,每一步都是跨越,脚底沾着泥泞,发展迈出大步。目前,扬州网已成为江苏省地级市中首批获得国务院新闻办颁发的“国家一类新闻网站”资质称号的新闻网站,与此同时,扬州网还首批获得国家广电总局颁发的“互联网视听节目传播许可证”,是江苏省省属重点新闻网站之一、扬州市对外宣传的重要阵地和窗口。

    据最新数据统计,目前,网站流量和排名均稳居扬州首位。网站、论坛、手机报、电子报纸、移动手机客户端、县(市、区)新闻频道群纷纷建立,以扬州网为母舰的360度立体化互联网矩阵传播群已初具规模,跃然蓝图之上。扬州网正在成为日益影响扬州、影响周边、具有鲜明区域性特色、权威性最高、覆盖范围最广、表现手法最多的新媒体领军平台及社交网络平台。

    据了解,改版后的扬州网在页面布局、内容服务、视觉感受、用户体验等方面均有创新。新首页内容主体区是全媒体内容集聚区,由新闻区、互动区、视频区、资讯区四大板块组成。其中,新闻区分为政务、要闻、焦点、财经、民生、文化等板块,重点覆盖和展示扬州经济社会发展的方方面面,以及国际国内重大新闻热点。同时,更加注重报网融合,增加了与《扬州日报》的互动,合作,以全媒体形式24小时滚动播报新闻。看新闻之余,“听”新闻也是扬州网一大特色,未来的视频播报将是扬州网的拳头产品。新首页还设立了扬州评话、扬州讲坛、读书、英语频道等多个原创内容品牌栏目。

    今天的改版仪式上,第二炮兵政治部文工团艺术指导,国家一级演员,著名女高音歌唱家,第十一届全国人大代表李丹阳正式成为扬州网形象代言人。此外,全国28家网络媒体发来贺电表示祝贺,并相继转载扬州网“改版”消息。


责任编辑:陈雪娇

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。