新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

扬州西区将崛起一座"泰国城" 延续东南亚建筑风格

2013年07月 02日 00:00 | 来源: 扬州网-扬州时报 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

    扬州网讯 (通讯员  倪霞  记者 顺朝)

    记者昨从蒋王街道了解到,由云南阿诗玛文化产业投资集团有限公司投资建设的泰国城项目,日前正式签订框架协议,标志着该项目落户邗江蒋王街道。

    云南阿诗玛文化产业投资有限公司作为云南东南亚、南亚经贸合作发展联合会的关键成员,2005年由扬州宝应人董洪齐创立。4月董洪齐带领阿诗玛集团受邀回扬,经过考察商讨决 定与泰国客商合力打造扬州泰国城项目。

    阿诗玛集团打造的泰国城项目总投资将达10亿元以上,占地约70亩,建筑面积约20万平方米。泰国城项目选址蒋王片区核心半岛地块。此外,泰国城项目业态包括中泰经济贸易、文化、商务、金融、酒店等,部分建筑将延续泰国及东南亚地区建筑风格,是一个极具泰国风情的综合性商业项目,项目建成后,将进一步提升蒋王片区乃至扬州西部的城市形象。


责任编辑:陈雪娇

分享到:
版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。