【漫说快评】家委会不能跑偏了

2018年12月 25日 15:19 | 来源: 中国江苏网 | 扬州网官方微博

如今,不少学校都成立了家委会,希望通过家委会来促进家长与学校的沟通。但随之出现的问题也不少,如家长拼背景、比资源,家委会的孩子更容易得到“照顾”等。

家委会原本应该是一个帮助学校和家长沟通的桥梁,某种程度上也是监督学校和老师工作的平台,如果某些人出于个人目的,把家委会当做了相互攀比的“名利场”,甚至投桃报李,私相授受,把它当做利益交换的筹码,岂不是完全偏离了家委会成立的初衷?

文/胡波图/王成喜


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。