扬州市民注意!禄口国际机场扬州城市候机楼搬迁啦

2018年12月 29日 15:38 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

扬州市民注意啦!明起(12月30日),南京禄口国际机场扬州城市候机楼将由原扬鹏锦江酒店搬迁至维扬路101号扬州新世纪大酒店一楼大厅内。 

根据南京禄口国际机场扬州城市候机楼负责人沈兴钟介绍,候机楼将提供实时航班信息查询、机票、机场班车、免费登机牌打印、航空快件、VIP贵宾等综合服务。经记者走访了解,目前旅客最关心的扬州至南京禄口国际机场班车,票价为66元/人每天发班17个班次,往返34班次,从早上5点半,到晚上11点10分,都可以乘坐班车往返机场。

候机楼搬至新世纪大酒店后,位置更优越,旅客出行更为方便,机场班车由扬州城南快速路直上高速,到机场仅仅需要1个半小时时间,大大节约了旅客的出行时间。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。