同心筑梦 不辱使命

2019年01月 22日 11:41 | 来源: 江都日报 | 扬州网官方微博

在全区上下深入贯彻落实区委十三届六次全会精神之际,江都区政协十四届三次会议和区十六届人大三次会议分别于昨天和今天开幕。来自全区各行各业、各条战线的人大代表、政协委员肩负着全区人民的重托,齐聚一堂、共谋发展。我们对“两会”的召开表示热烈祝贺!

岁月不居,时节如流。刚刚过去的2018年,全区上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面落实高质量发展要求,逢山开路、遇水架桥,稳健向前的发展态势进一步延续、和谐安定的社会局面进一步巩固、干事创业的浓厚氛围进一步形成,推动了江都高质量发展走在扬州最前列。

新时代催人奋进,新使命激荡人心。今年是新中国成立70周年,也是决胜高水平全面建成小康社会的关键之年。开好这次“两会”,对我们准确把握形势、坚定信心,全力推进当前和今后一个时期的发展,具有十分重要的意义。我们要以“两会”的召开为契机,用新发展理念指导实践、用实际行动落实决策部署,巩固和扩大业已形成的良好势头,推动江都各项事业加速迈上新台阶。

“两会”承载着全区人民的期盼和厚望。相信全体人大代表和政协委员一定会以高度的责任感和使命感,履职尽责、集思广益,坦诚建言、积极献策,把“两会”开成民主团结的大会、求真务实的大会、开拓奋进的大会,以高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”新江都的丰硕成果,向新中国成立70周年献礼!

预祝“两会”圆满成功!


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。