合力谱写江都高质量发展新篇章

2019年01月 25日 14:58 | 来源: 江都日报 | 扬州网官方微博

承载着全区人民的殷切期望,江都区十六届人大三次会议和区政协十四届三次会议圆满完成了各项议程,胜利闭幕。今年的“两会”,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次团结民主、凝聚力量的大会。我们对“两会”的圆满成功表示热烈祝贺!

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中央、省、市决策部署,按照高质量发展的要求,坚持稳中求进总基调,推动方方面面走在扬州最前列,是此次“两会”的鲜明主题。来自全区各行各业的人大代表、政协委员,以饱满的政治热情、昂扬的精神状态,充分发扬民主、认真履行职责,积极参政议政、全力建言献策,凝聚起共谋发展的强大合力。“两会”的胜利召开,体现了人民意愿、形成了时代共识,对动员全区上下为建设“强富美高”新江都而奋斗具有重大意义。

幸福之花需要汗水浇灌,美好梦想需要实干成就。今年既是新中国成立70周年的喜庆之年,也是决胜高水平全面建成小康社会的关键之年,做好各项工作具有非常重要而特殊的意义。让我们紧紧围绕“两会”确定的目标任务,上下同心、风雨同舟,抢抓机遇、奋发有为,持续推进产业强区、着力优化产业体系、充分释放发展活力、积极融入区域发展、有效改善民生福祉,在更大格局中找准定位、在更高标准上谋划发展、在更广范围内汇聚资源,全力谱写江都高质量发展新篇章!


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。