扬州人看过来,园博园观灯公交专线开通!还有免费班车!

2019年01月 30日 15:04 | 来源: 扬州园博园 | 扬州网官方微博

1月28日晚,枣林湾园博园新春大型灯会亮灯,园博园又一次刷爆朋友圈,成为新春佳节网红打卡地标。为了让仪征市民更加方便地参观家门口的大型灯展,仪征市交通运输局积极谋划组织,仪征市公交公司已开通两条园博灯展公交专线,分别是1号线和2号线;枣林湾旅游度假区开通一条园博灯展免费直达专线。(公交开通时间与枣林湾园博园新春灯会时间同步,为1月28日—3月8日)

1号线线路

仪征南门—工农路—站前路—园博P1停车场 

2号线线路

仪征滨江新城公交场站—解放路—万年大道—仪化—园博停车场  

运营时间:每天下午3点至晚上10点。每条线路日发30班次,每个班次间隔15分钟,沿线停靠所有公交站台。票价与城市公交一致。   

此外,枣林湾旅游度假区还开通一条园博灯展免费直达专线,起终点为:仪征鼓楼—园博P1停车场,直达不停靠任何公交站台。

每日发车4班次,分别为18:30和19:00,从仪征市鼓楼出发; 20:30和21:00 从园博园P1停车场返回。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。