高邮一男子夜间烧煤取暖 早上家人赶来看到吓人一幕

2019年02月 28日 15:32 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

扬州发布记者 刘旺

今天早晨,高邮界首一处虾塘大棚,一名男子因一氧化碳中毒昏迷不醒,家人发现后赶紧送医。

据知情人士介绍,这名男子50多岁,晚上住在虾塘大棚里看护,因夜晚寒冷,烧煤取暖。疑空气流通不好,导致一氧化碳聚集,男子中毒昏迷。今天早晨7点多钟,家人来了发现叫不醒他,赶紧将人送去高邮市人民医院。由于中毒情况严重,目前男子已经苏醒,但是神志不清,仍然需要进一步治疗。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。