扬州人注意!市区这两条路封闭施工,时间进度公布

2019年03月 05日 15:59 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

扬州发布记者 刘宁

为保障市区润扬路快速化改造工程 (润扬路-江阳路互通)占道施工顺利进行,确保施工路段交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律法规的规定,第一阶段:自2019年3月9日起至2020年3月8日止,一是封闭润扬中路(百吉巷至牧羊路)全幅路面进行占道施工,修建宽度14米以上临时通道,供车辆和行人通行;二是封闭江阳西路(百祥路至西银沟)两侧部分辅道进行占道施工。第二阶段:自2020年3月9日起至2021年3月8日止,封闭润扬中路(百吉巷至牧羊路)全幅路面和江阳西路(百祥路至西银沟)两侧辅道进行占道施工,修建临时便道,满足施工作业控制区沿线居民、单位工作人员的基本出行需求。届时,敬请广大交通参与者提前选择周边道路绕行,服从现场执勤人员的指挥和管理,按照道路施工标志通行,注意交通安全。

为保障市区黄金坝路积水点(北区大润发西侧)整治工程占道施工顺利进行,确保施工路段交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律法规的规定,自2019年3月9日起至2019年4月8日止,分五个阶段依次封闭黄金坝路(北区大润发西侧)部分路面进行占道施工,每个阶段约6天,五个阶段:一是封闭该积水点东侧人行道、二是封闭该积水点东侧非机动车道、三是封闭该积水点东侧两条机动车道、四是封闭该积水点西侧两条机动车道、五是封闭该积水点西侧非机动车道和西侧人行道。届时,敬请广大交通参与者提前选择周边道路绕行,服从现场执勤人员的指挥和管理,按照道路施工标志通行,注意交通安全。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。