南通东路、盐阜西路、盐阜东路上这些路段将封闭施工

2019年03月 05日 15:59 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

扬州发布记者 刘宁

今天上午,市公安局连发三个有关自来水管道抢修,实施道路施工的公告,请市民及时注意。

为保障市区南通东路七二三所自来水管道抢修占道施工的顺利进行,确保施工路段交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律法规的规定,决定自2019年3月17日起至2019年3月19日止,对南通东路88号与90号之间(北侧快车道向北约1.5米)进行封闭施工。届时,敬请广大交通参与者提前选择周边道路绕行,服从现场执勤人员的指挥和管理,按照道路施工标志通行,注意交通安全。

为保障市区盐阜路与小秦淮河交叉口(河边巷)自来水管道抢修占道施工的顺利进行,确保施工路段交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律法规的规定,决定自2019年3月12日起至2019年3月18日止,对盐阜西路11号(南侧快速道约1.5米处向南侧延伸3米)进行封闭施工。届时,敬请广大交通参与者提前选择周边道路绕行,服从现场执勤人员的指挥和管理,按照道路施工标志通行,注意交通安全。

为保障市区盐阜路11号大院自来水管道抢修需占道施工的顺利进行,确保施工路段交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律法规的规定,决定自2019年3月12日起至2019年3月16日止,对盐阜东路11号(南侧慢车道向南10米至巷内)进行封闭施工。届时,敬请广大交通参与者提前选择周边道路绕行,服从现场执勤人员的指挥和管理,按照道路施工标志通行,注意交通安全。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。