扬州网 > 

我是市妇幼保健院儿科主任医师周波,儿童呼吸道疾病问题问我吧!

2019年03月 12日 16:00 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

【编者的话】扬州发布开设话题类问答专栏问我,我们每期将设置热点话题,通过全媒体渠道征集网友提问,邀请行业精英达人答疑解惑。

【本期话题】我是市妇幼保健院儿科主任医师周波,有关儿童呼吸道疾病问题问我吧!

周波,市妇幼保健院儿科副主任、主任医师,从事儿科临床工作近30年,在诊治小儿呼吸、消化系统、感染性疾病和一些疑难重症方面具有丰富的经验。擅长婴幼儿喘息性疾病、儿童哮喘、慢性咳嗽规范化诊治。

相关视频:春季,小宝贝皮肤病高发,您可以试试这些招数

【参与方式】我们会在扬州发布APP上设置话题帖子,你可以在评论区提出相关的问题,小布咨询专家后将在网上集中答复。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。