高邮市民捡到“奇怪动物”没想到竟是国家二级保护动物

2019年03月 13日 15:36 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

扬州发布记者 海风

【最新消息】

今天上午,有市民向扬州发布记者报料,称高邮欧洲城二期一居民发现一只奇怪动物。经我市相关专家鉴定,这是一只红隼,国家二级保护动物。

【9:19】

高邮市民捡到“奇怪动物”,看看你认识吗?

刚刚,有市民向扬州发布记者报料,称高邮欧洲城二期一居民发现一只奇怪动物。

“这只小动物像老鹰,但又和老鹰有点区别。”据现场人员介绍,他们考虑到这只奇怪动物疑似保护动物,就向警方报警求助,希望借助警方力量保护它。

目前,警方已赶到现场处置。对于详细情况,扬州发布记者将继续跟踪。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。