高邮查处两个假酒销售窝点 涉案价值30多万元

2019年03月 19日 15:46 | 来源: 高邮日报 | 扬州网官方微博

近日,高邮查处两个假酒销售窝点,现场查获假酒1184瓶,案值323904元。

日前,市市监局接到群众举报,高邮人郑某(已另案查处)销售侵犯“天之蓝”“海之蓝”注册商标专用权白酒。查办期间,执法人员发现郑某的微信转账记录频繁出现“某某洗化”字样,随即对该洗化经营者朱某开展调查,最终朱某交代了销售侵权白酒的事实和存放假货的地点。

高邮市市监局和高邮市公安局行政执法人员根据朱某供述,在高邮西后街和朗盛天琴小区两处假酒销售窝点现场查获“海之蓝”88瓶、“天之蓝”752瓶、“梦之蓝M3”198瓶、“梦之蓝M6”146瓶,经江苏洋河酒厂工作人员现场鉴定均为假冒产品。目前,涉案当事人已被警方控制。 


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。