清明小长假火车票全面开售 扬州到这些地方的车票火爆

2019年03月 19日 15:46 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

扬州发布记者 媛媛 露莎

清明小长假打算回家祭祖的人,火车票要抓紧购买了。今年清明假期为4月5日至7日,按照全国铁路互联网和电话售票预售期最长30天的规定,目前,已经可以购买到清明小长假期间的火车票了。

春运过后,扬州铁路客流已逐渐恢复平稳,预计至清明前后,铁路客运将再迎来发送高峰。记者从12306网站查询发现,小长假期间,扬州至北京的直达列车票销售火爆,4月6日、7日这趟列车的所有车票都已经全部售罄;往武汉、重庆的动车票也十分抢手,尤其是二等座票,更是所剩无几。

短途方向,目前相对“平静”,往南京、南通等方向都还有大量余票。不过,业内人士介绍,短途火车票容易在临近节假日时,形成“井喷式”购票,短时间内销售一空。业内人士建议市民,提前规划好出行计划,尽早购买火车票,以免贻误行程。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。