3月26日起扬州恢复观光巴士线运行 票价情况看过来

2019年03月 22日 16:00 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

扬州发布记者 姜传刚

根据市委、市政府3号文件中“4、5、9、10四个月继续在瘦西湖、大明寺、个园、东关街、何园等主要景区之间开通免费直达公交”的要求,定于2019年3月26日起,恢复观光巴士线运行,具体情况如下:

一、线路走向:观光巴士由大明寺始发,途经平山堂东路、长春路、瘦西湖路、盐阜西路、盐阜东路、泰州路、南通东路、徐凝门大街至何园。

二、停靠站点:大明寺、观音山(瘦西湖北门)、瘦西湖东门(宋夹城体育休闲公园西门)、五亭桥、宋夹城体育休闲公园南门、友谊广场、迎宾馆、瘦西湖(虹桥坊)、史公祠(妇幼保健院)、个园、工艺美术馆(莱茵苑小区)、东关古渡、吴道台府(第一人民医院)、跃进桥、长城饭店、康山文化园(何园)、何园

三、运营时间:大明寺首班08:30,末班17:00;何园首班08:30,末班17:00。

四、票价情况: 2019年4、5、9、10四个月实行免费乘坐,其他月份乘客需购票乘车,票价5元,当日凭票可往返多次乘坐。

2019年3月22日


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。