福利来了!本周日参加复活赛100个直通扬马名额等你来

2019年03月 25日 17:32 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

扬州发布记者 傅春扬 孔茜

马拉松爱好者的福利又来了!记者今天从扬马组委会获悉,本周日华侨城-扬马复活赛将在扬州体育公园田径场举行,竞赛形式为10公里个人竞速赛,获得男女前25名的选手将获得直通今年扬马的名额,另外还将从剩余的参赛选手中抽出50名直通名额。

今年扬马半程项目的大众报名工作已经截止。尽管今年扬马增加了半程项目的参赛名额,但对于45938名预报名成功的扬马跑友来说,25000个半程名额依然是僧多粥少。

为了让更多有实力但未能中签的马拉松爱好者获得参加扬马的机会,扬马组委会也将于本周日上午8点-10点在扬州体育公园田径场举行一场扬马复活赛。比赛采用10公里个人竞速跑形式进行,关门时间为60分钟。根据竞赛成绩,获得本次复活赛男女各前25名的选手将获得直通今年扬马的名额,此外,组委会还将在剩余的在关门时间内完成比赛的选手中再抽取出50个直通今年扬马赛事的名额。

本次复活赛共设有300个报名名额,未能成功报名扬马的跑友均可报名,报名者可以登录扬马官网进行报名,额满即止。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。