市民和游客可免费乘坐!周六起新辟万福片区定制公交

2019年04月 11日 17:47 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

扬州发布记者 媛媛 露莎

记者从公交集团获悉,为促进万福片区域旅游业发展,同时方便该区域居民公交出行,周六(4月13日)开始,将新辟万福片区定制公交,市民和游客可免费乘坐。

万福片区定制公交线路起讫站为汽车东站至深潜大运河中心,由汽车东站始发,经站西路—建民路—福康路—文昌东路—沙湾北路—万福东路—老万福路—金湾岛路至终点站深潜大运河中心。

沿途停靠站点为汽车东站、信息产业基地西区、沙联、朱自清公园、万福大队、欢乐自在岛(花世界、扬州乐园)、1912小镇、极地海洋世界、深潜大运河中心。

据悉,万福片区定制公交线路可免费乘坐,汽车东站首班时间为8:00,末班时间19:00;深潜大运河中心首班时间8:40,末班时间20:00。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。