央视《乐游天下》摄制组聚焦江都 这些地方和名星入镜

2019年05月 07日 15:10 | 来源: 江都日报 | 扬州网官方微博

近日,中央电视台音乐频道《乐游天下》栏目摄制组走进扬州江都区,通过为期一周的拍摄,展示该区自然风光、人文特色和音乐文化。据了解,江都专题节目将在5月中旬播出。

《乐游天下》栏目是CCTV-15音乐频道推出的一档音乐文化专题类栏目,时长30分钟。此次《乐游天下》摄制组邀请了张丹丹、乔军、梦苇等江都籍知名歌手,取景龙川广场、仙女公园、源头公园、邵伯老街、斗野亭、大桥老街、引江枢纽工程、丁伙朴园等历史文化名胜和著名风景区,并采访了扬剧知名演员凌宁和石庆鹏、方学斌等非遗传承大师,充分展示我区龙文化、水文化、花木文化、非遗文化以及自然风光、风土人情和丰富的旅游资源。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。