扬州网 > 

夏季疾病如何预防?快来向扬州这两位医生提问吧

2019年05月 28日 15:45 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

【编者的话】扬州发布开设话题类问答专栏问我,我们每期将设置热点话题,通过全媒体渠道征集网友提问,邀请行业精英达人答疑解惑。

【本期话题】夏季疾病如何预防?快来向扬州这两位医生提问吧

沈江江 绘

随着夏季的到来,气温将会日渐升高。不少市民感觉到燥热不适感,出现流鼻血、食欲不振、感冒等情况。面对当前的天气,我们在生活中该注意什么?

本期嘉宾:庄远岭(扬州大学附属医院耳鼻咽喉科主任医师)、方晓华(扬州市名中医、市中医院脾胃病科主任医师)

如果你有什么疑问

现在就在评论区留言吧

【参与方式】我们会在扬州发布APP上设置话题帖子,你可以在评论区提出相关的问题,小布咨询专家后将在网上集中答复。

记者 周阳夏季疾病如何预防?快来向扬州这两位医生提问吧




责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。