花式过六一《童之心,夏之彩》这些小朋友办了一场画展

2019年05月 31日 15:24 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

六一联欢会、六一运动会……六一儿童节要到了,各个幼儿园变着花样给孩子们过节。今天上午,记者在鸿福幼儿园看到,今年六一幼儿园不走寻常路,为全园小朋友办了一次“画展”《童之心,夏之彩》。

记者看到,这场画展一改过去的平面展示的习惯,而是以立体的、多维度的展示,材料使用以生活用品为主,记者看到,中班宝贝“粮画小镇”为主题开展的幼儿创意画展,利用生活中常见的瓶盖、纽扣、玉米粒……材料变废为宝,在玩的过程中让孩子大胆的创作,瓶盖变成风铃,作品在大树下面,风中的响声-----。

“根据幼儿年龄特点,多角度,多层面,展示孩子在艺术上的想象力和创作力。”幼儿园副园长唐艳介绍说,本次展览参观场次达到15场,一共有1500多人观展。记者 田文荟



责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。