扬州外事警察贴心手绘护照办证图,赶快收下这份礼物吧

2019年05月 31日 15:50 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

扬州外事警察贴心手绘护照办证图,赶快收下这份“六一”礼物吧 _扬州发布

明天就是“六一”儿童节啦!无论是大朋友还是小朋友,收到礼物都是很开心哒!这不,咱们扬州的外事警察也出手啦!在节日来临之前,给大家送上一份贴心礼物——手绘护照办证图!漫画生动形象,相信大家看完就能清楚地知道怎么办护照啦!赶紧一睹为快吧!

文字、策划:殷欣然  绘画:张绯妍


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。