扬州网 > 

【扬州发布视频】小见&波点带你吃gai!·荷花池小吃的文学史

2019年07月 09日 13:37 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

在扬州,荷花池,一定是最富有诗情画意的地名之一。关于荷花,很多人的脑海里,会立刻浮现出一连串的诗词,比如“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”,或是“接天莲叶无穷碧,映日红花别样红”,再或是“兴尽晚归舟,误入藕花深处”……这里的小吃,似乎也有别样的文艺气息。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。