太冲动!高邮男子因别人一句话,竟惊动了警方……

2020年04月 13日 15:04 | 来源: 扬州发布-扬州网 | 扬州网官方微博

刚刚,记者从高邮警方了解到一起警情,报警过程让人啼笑皆非。一名男子买香烟给客人抽后,因客人说了句“烟味道不对”,男子竟报警还找来了烟草局的工作人员。

4月10日上午,高邮一户人家招待客人,因为有的客人喜欢抽烟,于是男主人就去附近一商店买回香烟发给客人抽。就在这时,有一位客人称这烟味道有些不对。男主人听了这话,感觉很没面子,立即带着香烟去找商店负责人进行理论。期间,还报了警。民警赶到后,又找来了烟草局的工作人员对烟进行鉴定,结果发现这烟并没有问题。此时,男子也十分后悔,称整个过程自己确实过于冲动,自己也没有抽一下感受一下是否有问题,只是听了别人一句话而已。由于男子在理论过程中,对店方还有一些过激行为,在民警的说服教育下,男子就自己的行为向店方进行了道歉。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。