胆大!花4000元办假证就敢上路!扬州交警:查!

2020年04月 14日 14:44 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

通讯员 祝隽 扬州发布记者 刘宁

4月13日15时30分许,扬州市公安局交警支队高速公路三大队警务站民警张琳、路面民警陈海洋在京沪高速八桥施工路段开展“飓风行动”严查非法占用应急车道违法行为时,当场查获一辆小型客车非法占用应急车道行驶,涉嫌无证驾驶存在使用假证。

原来,这名山东籍驾驶员马某驾车前往上海,看到八桥施工路段车多缓行,遂存在侥幸心理走起了应急车道。被大队民警查获时,驾驶员自恃伪造的驾驶证十分逼真,百般抵赖。可民警一眼就看出驾驶证字迹有异样,并一查到底,最终驾驶员不得不说出实情。去年,他考完科目一、四后,黄牛找到他说能帮助其完成科目二、三,然后直接把证交给他,但必须缴纳4000元钱,马某当即同意。目前,本案正在进一步处理中。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。