创造基地模块建筑第一高度 “扬州造”模块化公寓发欧洲

2020年05月 04日 14:55 | 来源: 扬州发布-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州发布记者 居小春

今天(5月4日)凌晨,装载着模块化集装箱箱体的的最后一辆超宽低板半挂车从中集集团扬州基地发出运抵扬州港,经过两天的紧张装运,130块模块已全部装船,即将通过海运发往欧洲,将在那里构筑一个12层高的模块化公寓。

“欧洲模块化公寓楼项目全面提升建筑生产效率,有效缩短开发建设周期,产品实现主要在工厂完成,可以从结构、装修过程中,应用可重复的工艺装备,制造质量稳定,环保设施降低嗓音与粉尘等的污染,更有传统冷藏保温制造经验配套先进的能源回收技术,实现24.9千瓦/年•平方米的卢均能耗。该该项目建筑面积4500平方米,12层楼面,同时创造了扬州基地模块建筑的第一高度。在生产过程中,企业克服了疫情造成的人员紧缺、原材料不足等诸多不利因素,在合同期内成功交付产品,得到了欧洲客户的肯定。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。