【马上办】平山堂西路上的人行道上为何出现连续大坑?

2020年05月 05日 16:39 | 来源: 扬州发布-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (马上办记者 费佳佳) 近日,市民朱女士向记者反映,平山堂西路上有一处人行道上接连出现了好几个凹坑,非常不安全,希望相关部门能及时地消除安全隐患。

“就是很奇怪,人行道上隔几米就有一个大坑,也不知道是什么情况造成的,让人很是莫名其妙。”朱女士告诉记者,她从平山堂西路走,在快接近于润蜀路的交叉口的地方,发现人行道上接连出现了4个较大的坑。这些坑面积都在一两个平方左右,原本铺设的大理石砖已经不见踪影。

朱女士称,这些坑洞边缘比较整齐,像是被人直接撬走了地砖。“可能是砖面坏了,要重新铺设,但是一直放任这些坑洞也不是事。”朱女士称,她留意过这些坑出现已经有好几个星期了,一直无人处理,不仅影响道路的美观,而且也存在隐患,希望相关部门及时填补上。

近日,记者赶到润蜀路与平山堂西路的交叉口,在距离东北角几十米远的人行道上,找到了朱女士所说的坑。一共有四处,间隔都在两三米远左右。原本人行道上铺设了大理石地砖,大坑周围的一些地砖有破损碎裂。记者注意到,大坑出现的点都紧靠着行道树。

就此,记者将此情况反映给西区新城管委会,工作人员表示,会派人去现场核实,如果在他们的管辖范围内,会尽快填平路面解决此问题。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。