520“我爱你”!扬州准新人网上预约 排队领证!

2020年05月 20日 15:19 | 来源: 扬州发布-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州发布 司新利 0 通讯员 余祥 扬州发布记者 司新利 摄

5月20日早上7时许,仪征市民政局婚姻登记处已经有几十对准新人排队,许多人都想在这个谐音为“我爱你”的日子里进行婚姻登记。一对年轻人请父亲早上六点前来排队,下夜班后第一时间赶到登记处门口。

当天,所有准新人都是提前在网上预约领证,并主动配合工作人员指引,出示预约码、苏康码绿码,佩戴口罩,通过体温测量进入登记大厅。


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。