仪征第二批拟复课校外培训机构名单公布!

2020年05月 27日 14:41 | 来源: 仪征教育 | 扬州网官方微博

根据仪征市新型冠状感染的肺炎疫情防控工作指挥部学校防控组《关于校外培训机构复课验收相关要求的通知》精神,仪征市市场监管局、卫健委组成联合验收组,于5月20日-22日对自主申请恢复线下培训的校外培训机构进行现场指导和验收。现将第二批通过验收的68家校外培训机构名单予以公布,通过验收的校外培训机构可在市疫情防控指挥部公布复课时间后有序复课,其他未经验收或验收未通过的校外培训机构,一律不得开展任何形式的线下培训。 

附件:仪征市第二批复课验收合格校外培训机构名单

仪征市新型冠状感染的肺炎疫情防控工作指挥部学校防控组

2020年5月26日


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。