扬州交警给小学生上安全课 争做小小文明交通志愿者

2020年05月 27日 14:52 | 来源: 扬州发布-扬州网 | 扬州网官方微博

为了保障广大儿童的出行安全,让交通安全意识深植孩子们的脑海,六一儿童节前夕,扬州市交警支队四大队在辖区各小学校园开展交通安全六一“童”行主题教育活动。

5月27日上午,大队蓝琼花交通志愿服务队走进扬州维扬实验小学北校区,为全校2000名儿童进行交通安全宣传教育,宣传员通过动画主题讲座、播放视频、互动提问、现场讲解、发放儿童交通安全教育图本等方式,加深小朋友们对交通安全知识的认知,引导小朋友们自觉遵守交通法律法规,教导小朋友们一起争做“小小文明交通志愿者”。王卓 黄晓燕 摄


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。