【马上办】绿杨新苑小区内健身器材损坏 何时能维修?

2020年07月 19日 15:00 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

马上办记者 丁超禺 /文图

近日,有市民向马上办栏目反映,绿杨新苑小区一期健身场地内,不少健身器材已经出现了损坏的情况,居民在锻炼时容易出现隐患,尤其是老人小孩,希望有关部门能对已经损坏的健身器材进行维修。

随后,记者来到了市民反映的地点进行探访。在小区内,记者看到健身区域的确有不少器材出现了不同程度的损坏。有的被锈蚀,有的部分零部件缺失不便于使用。同时记者也看到,损坏的器材上被张贴了告示,提醒居民器材已经损坏,报修中,请勿使用。

记者来到了小区物业咨询此问题,一名彭姓负责人介绍道,小区内健身器材之前就出现过损坏,物业也报修过,但是修好后没多久器材又被损坏了。物业发现后已经及时在损坏的器材上张贴提醒告示,防止有居民在锻炼时不慎受伤。

不过由于物业没有维修的权力,只能将器材维修上报给相关部门,目前正在等新的健身器材运输过来,等设备到位且天气好转后,物业会及时安排人员将新器材替换损坏的器材以便居民正常使用。


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。