【视频】看,银杏黄了!扬州这条银杏道迎来颜值“巅峰”

2021年11月 26日 15:13 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

扬州发布记者 史盼盼 文/图/视频

每年的11月中下旬至12月初,是扬州欣赏银杏的最佳时期。就在这两日,盐阜路在金黄银杏的加持下,迎来了一年里的颜值“巅峰”。

站在路边,远远看去,整条路黄得铺天盖地,很是好看。车来车往间,组成了一幅动态迷人的风景画。走进盐阜路边的史公祠,百年银杏树也已满树金黄,极致暖色配上白墙黛瓦,让这个古色古香的园子,更有一番美感。

银杏黄了,古城扬州多了一道道靓丽的好风景,微风吹起,片片飞舞,随手一拍,便美醉人心。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。