学软件 前途"钱"途双保险

2007年09月 22日 10:48 | 来源:  | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

大学生,摆脱低薪困扰!

IT行业发展迅猛,学IT的人越来越多,而传统学校的素质教育提高了学生综合素养的时候,却往往忽略他们的实用技能,导致了IT人成不了IT人才,IT人才越来越紧缺.北大青鸟专为就业培养人才并推荐工作。所以诸多期望成为IT白领的人,选择了北大青鸟,其中包括了不少名校计算机专业学生,北大青鸟扬州校区就有很多扬大的在读本科生学习北大青鸟的晚班课程。北大青鸟让你成为21世纪紧缺的实用人才,强势的品牌和悠久的历史助你名校毕业名企就业。

没有基础,能学IT吗?

 IT职业教育的一个特点就是零基础。培训课程分阶段进行,专为没有基础的学员开设预科课程。由浅入深、循序渐进,分阶段细化培养目标。30%的学员在入学前仅了解基本的操作系统,办公软件的操作。但是通过学习最终都取得了"软件工程师"的认证考核,成功进入了IT企业。因此,即使你没有任何电脑基础,不用担心,北大青鸟扬州校区的课程会带你走进IT世界。

 

学软件  前途“钱”途双保险

北大青鸟(扬州校区)软件工程师培训招生

◆软件工程师就业班

◆业余晚班/周末班 (接受报名) 

 

招生对象:为根本解决就业问题的大专、本科生

高中、中专、职高及以上学历的同学

父母卓有远见,并能够付诸实践

报名条件:热爱祖国,热爱扬州,年满十八周岁

有志在IT行业发展

报名要求:身份证、学历原件、订位费用

 

报名电话:0514-87785890/1/2

学校网址:www.yzsg.com.cn

校区地址:扬州市江阳中路43号九洲大厦11层

市内乘车:8、16、17、101、102、201、206、208路到扬大水利学院站下车(再向西行走100米)


责任编辑:陈雪娇

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。