新闻热线:0514-87863284   广告热线:0514-87863159

李月:让马赛克成为装饰和创意的“宠儿

2011年09月 01日 15:16  |来源: 环球科学  |扬州论坛  |扬州网团购
字号:T|T

马赛克译自“mosaic”,它最早只是一种镶嵌艺术,由于它神奇的组合,及美轮美奂的空间艺术效果,近年来被越来越多的高中端人士追捧, 后来逐渐演变成为一种奢侈的装饰材料。



我们也看到立方马赛克空间体验馆独家代理国内多家知名品牌,领跑流行趋势,我们看到水立方马赛克体验馆内络绎不绝的顾客,也恰恰证明了水立方在扬州市受顾客欢迎的程度。

据水立方马赛克负责人李月女士介绍,该空间体验馆在经营品种上多样化,如马赛克的拼画剪画,可以根据自身喜好喜欢的图,全家福或者结婚照等做出美轮美奂的效果,此外多款马赛克,风格迥异的软包,抛金砖,砂岩等可供选择。

  另外,在采访过程中,我们记者被多种款式的背景墙深深吸引住了,李总笑了,她说:“这也是我想重点向大家推荐了水立方背景墙,款式新颖,色彩丰富,光泽独特,彰显个性,引领室内高端装饰新时尚 ,是品味与档次的升华。也是很多追求时尚与高端客户所青睐的项目!”

 

“不含放射性元素,不损害人体,硬度高,耐酸碱,永不褪色,表里如一等特点。”李月介绍说,产品有高级磨光砖系列、浮雕外墙砖系列、防滑地砖系列、转角砖系列、艺术拼画砖系列、园景砖系列、适用墙地砖系列、水晶玻璃马赛克系列、镶金属马赛克系列等各个系列,产品配以不同的色调、造型、拼贴,在装饰上的美感和使用功能达到和谐统一,广泛用于高级别墅、高尚楼宇及公共场所等现代化或仿古建筑物。

水立方马赛克空间体验馆是你空间色彩的搭配师,让你爱的家充满个性,更有韵味!

扬州家装网的记者也深深被水立方马赛克的魅力给吸引了,真心希望水立方马赛克能给您带去五彩斑斓,绚丽多姿的美丽生活!

 
 

0514-87947123

地址:扬州红星美凯龙A座二楼


责任编辑:王文峰

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。