新闻热线:0514-87863284   广告热线:0514-87863159

访美加华卫浴陈庆荣:抓住机遇 突破2011

2011年09月 01日 15:17  |来源: 环球科学  |扬州论坛  |扬州网团购
字号:T|T

   记者:陈总,您好。我是来自扬州家装网的记者,请问陈总您如何评价美加华卫浴过去一年的市场表现?对于美加华卫浴的2011又有一个怎样的市场预期?  

  陈总:2010年,不确定的政策调控给行业的发展带来一些不明朗的因素,但是公司在总体上还是实现了预定的销售目标,没有受到大的影响;2011年政府提出要建设1000万套保障性及廉租房的建设将为建材等行业提供更广阔的发展空间,我们会抓住机遇,2011年公司将在完成公司40%的增长战略目标外,同时寻求企业品牌和产品力等各方面的突破。 

  记者:中国卫浴市场规模庞大并具有极大的发展潜力,像北京、上海这些一线城市更是高端卫浴品牌必争之地。目前美加华卫浴在全国的网点布局是一个怎样的情况?2011年美加华卫浴如何继续深耕渠道,达到决胜市场的目标呢?   

  陈总:目前美加华在各大城市都有销售网点,在2011年公司将会深耕二、三线城市,多渠道建设,扩大市场份额。像我们扬州的代理就在美凯龙建材楼一楼北门。  

   记者:2011年美加华将会推出哪些新产品,这些产品具有哪些特点,能否引领行业潮流?  

  陈总:2011年公司将会投入8个系列产品,产品将从个性化、大众化以迎合不同顾客的需求,在新产品的开发方面我们已经着手引进专业的设计公司以及国内外的著名设计师之手共同打造我们的系列化产品,使得产品无论是款式风格方面还是产品潮流方面都能体现卫浴生活大师的品牌诉求。  

  记者:这两年国内经济走势比较起伏,整个卫浴行业市场竞争很激烈。您认为现在美加华现在所处的外部经济环境是什么样的状况?您又是怎么判断卫浴行业未来的走向?  

  陈总:从行业的品牌的发展看,在国内卫浴品牌快速发展的近二十年间,没有任何一个品牌能够绝对一支独大垄断市场,而是各个品牌在不同的市场和不同的渠道形成百花齐放的局面,任何一个品牌只要经过精心的市场运做,都会存在在当地市场做大做强的机会。卫浴产品已经向家具化、科技化、智能化发展,在产品满足正常的使用功能之外,还必须满足客户对高品质生活的要求。


责任编辑:王文峰

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。