新闻热线:0514-87863284   广告热线:0514-87863159

扬州艺力特橱柜:最贴心的顾问式厨房专家

2011年09月 01日 15:18  |来源: 环球科学  |扬州论坛  |扬州网团购
字号:T|T

      

       首先,我们先介绍一下“艺力特橱柜”,它是一家销售现代家庭厨柜的厂商,坐落于扬州红星美凯龙B座一楼西面A8016。主要经营以“艺力特橱柜”为系列品牌的中高档厨房家具及各类橱柜垫条、人造石英石等。     

      耿总介绍说他们的厨柜所用板材、台面、封边的粘合剂等均选择环保材料,从而使产品更安全、更人性化。而厨柜以其经济实用、时尚新颖的优良品质,为广大消费者创造了更高层次的消费空间和不同层次的消费需求。

       “艺力特橱柜”产品已进入众多的时尚家庭,为人们的美好家居生活,工作学习注入了生机。并广泛用于高档公寓、写字楼、大中院校、实验室、医院、餐厅,我们将不断使“艺力特橱柜”产品推陈出新,把时尚的欧美设计结合国内居住实际和追求理念变为人们实际生活的需求。

      2011年橱柜会流行什么元素?耿总作为橱柜行业资深的专家这样给我们介绍,就目前趋势而言,首先是主室概念兴起:

      现代厨房设计正在逐渐改变吊柜和角柜等传统布局,以开放式的空间为特点,同时结合了灯光等,橱柜概念正在向主室延伸。所谓主室概念,指橱柜从原来的L形、U字形,向厨房中心位置发展,突破原来的形态,柜体几面都不靠墙,中心有岛台,水电管线则从地下走。主室概念赋予使用者更大的自由度。

      无论流行趋势如何变化,人们总是向往不容易被淘汰的经典。沉稳大气的黑灰、深咖啡将成为今明两年橱柜流行的色调。从橱柜色彩来看,以纯色为主,但在单色背景下,局部进行木纹的点缀或自然的木纹也将会受欢迎,木纹色回归。

      而古典风格的橱柜多为实木材质,框架和门板都是手工雕刻而成,再加上手工涂漆和打磨,体现返古风格。另外,现代风格的橱柜也在跟上这股潮流,仿木纹的橱柜比比皆是,从视觉上营造木质的温暖感,但造型却现代简约,有错位的美感。

      耿总也特别强调了材料的天然环保也是如今消费者最求的一个重中之重:

      随着消费者环保意识的提升,橱柜的主材将强调使用健康材料,天然环保型或符合环保要求的材料的应用将越来越广泛。消除油烟、噪音、放射物、甲醛、光线污染,还包括饮水净化、污水处理、空气流通等将是橱柜今后的发展方向。特别是箱体材料,占全部所耗板材的70%-80%,而且与食物、厨具亲密接触,只有箱体环保,才能保证食物、餐具等不受污染。

      采访最后,我们记者也推荐给我们扬州的顾客朋友,要买橱柜可以到艺力特橱柜看看哦,耿总也热诚欢迎广大朋友前来参观与选购!

      

      推荐指数:四星

      艺力特橱柜扬州专卖店

      电话:0514-87942290

      联系人:先生

      地址:扬州红星美凯龙B座一楼西面A8016


责任编辑:王文峰

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。