新闻热线:0514-87863284   广告热线:0514-87863159

威廉小镇:以人为本,以自然为本

2011年09月 06日 15:38  |来源: 环球科学  |扬州论坛  |扬州网团购
字号:T|T

    以人为本、以自然为本的现代设计理念,更好地拉近了人和材料、人和自然的距离,给人一种亲切感,高度体现了人与环境的和谐关系。今天约记者采访了威廉小镇家居负责人苏磊磊总经理,请他为广大市民详解“威廉小镇”:

 

以人为本、以自然为本的现代设计理念,更好地拉近了人和材料、人和自然的距离,给人一种亲切感,高度体现了人与环境的和谐关系。今天扬州家装网特约记者采访了威廉小镇家居负责人苏磊磊总经理,请他为广大市民详解“威廉小镇”:


 


 

人们看腻了奢华风格,转而喜欢清新的乡村风格。当人们发现威廉小镇家具时,大多会对这种典型的英式乡村风格一见钟情,那是因为,威廉小镇家具与乡村葡萄园和乡村音乐一样,都是大自然的精华。威廉小镇家具属于英式乡村田园风格。所谓田园风格,其实并不是完整意义上的田园或者乡村,它更像是一种体验,是人们从家具上所感受到的那份日出而作、日落而息的宁静与闲适的切身体验。就整体而言,它传达了单纯、休闲、有组织、多功能的设计思想,让家庭成为释放压力和解放心灵的净土。


 


 

威廉小镇家居采用天然名贵的楸木为主材。楸木一般成材需要60年至80年,其材质的韧性与坚硬度是普通实木无法比拟的,具有坚实耐用、自然环保等特点。家具的颜色也最大程度地保持了原木色,采用世界顶级品牌水性油漆处理,可以清晰看到木纹的自然之美,非常符合现代都市人崇尚大自然的心理需求,让您远离都市喧嚣,回归自然怀抱。


 


 

威廉小镇家居以人为本、以自然为本的现代设计理念,更好地拉近了人和材料、人和自然的距离,给人一种亲切感,高度体现了人与环境的和谐关系。威廉小镇家具的颜色最大程度地保持了原木色,非常符合现代都市人崇尚大自然的心理需求;还有那些各色布艺图案,碎花、条纹、苏格兰格,每一种都味道十足;尤其是花纹图案,大花小花浓的淡的,非常生动,仿佛一个英国乡村花园就盛开在眼前


 


    威廉小镇是来自北京富世杰家具制造有限公司。他是一家以研发、设计、生产、销售、服务为一体的专业实木家具公司,主要生产高档民用英式实木家具。公司拥有现代化的机械设备和专业的技术人员,拥有严格的科学管理制度,以超前的设计理念,不断创新产品,以满足不同层次的需求。公司产品依据人体工程学原理,追求多样化的设计风格,精致生活、励志美丽,努力实现艺术与完美的统一,在市场竞争的舞台上,形成以科技为导向、以市场求生存、以质量为根本、以信誉为保障、以用户至上为准则的宗旨。贯彻以人为本、品质创新的经营理念,不断提高自身竞争力。


责任编辑:王文峰

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。