新闻热线:0514-87863284   广告热线:0514-87863159

扬州欧美尔-大家风范,世界同享

2011年09月 06日 15:41  |来源: 环球科学  |扬州论坛  |扬州网团购
字号:T|T

1994年,欧美尔公司成立,经过16年发展磨砺,欧美尔成为中国卫浴产业领域屈指可数的行业翘楚,产品已涵盖陶瓷卫生洁具、浴缸、淋浴房、浴室柜、卫浴配套设备等。 产品销售遍及全国各省市,出口远销至欧洲、北美、南美、澳洲、中东、东南亚等五十多个国家和地区。

 



 

 欧美尔作为中国卫浴产品中的领袖品牌,多年来,欧美尔的产品设计一直紧密贴合消费者真正的需求。产品的几何立体造型加上光滑的表面、柔和的边角,给欧美尔产品以感性、和谐均衡的个性。欧美尔人在卫浴产品的制造过程中,充分享受着凝水成器的快乐,也通过这种创造性劳动,让消费者实现感官愉悦和身体舒畅的双重享受,实现着以心悦心,悦动新生活的历程。 

 

 

 

拥有先进管理和生产经验的欧美尔,已成为中国生产现代卫浴的行业领导者。经典与时尚同步的欧美尔将一如既往地致力于为中国消费者奉献魅力独具的卫浴精品组合。在未来的产品规划中,欧美尔将继续保持在产品设计、制造上的优势,将更多的产品之美、设计之美和生活之美传达给世界各地的消费者。


 


  作为领导型企业,欧美尔在一些重要的发展点,引领了中国卫浴产品发展的新风尚,开创了诸多行业先河:最早一批从国外引进宽体全自动隧道窑的企业;最早荣获国家免检荣誉的陶瓷洁具生产企业;也是中国率先采用清洁能源的企业之一;2008年,欧美尔率先经国际标准化机构确认,达到标准化良好行为企业AAAA级。



欧美尔在市场中不断的的发展、成长、壮大。欧美尔重企业,更重市场,强烈的市场意识是推动公司事业成功的关键。欧美尔不仅独具慧眼,善于从市场上扑捉信息,而且拥有点石成金的妙笔,善于从每一个细节造就财富。
 
“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,欧美尔卫浴,将沿着科技创新大道,高举服务客户旗帜,阔步迈向更辉煌的明天。


责任编辑:王文峰

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。