新闻热线:0514-87863284   广告热线:0514-87863159

格雅装饰,扬州装饰行业的领跑者

2011年09月 13日 17:11  |来源: 网络转载  |扬州论坛  |扬州网团购
字号:T|T

      作为扬州装饰行业领跑者的格雅装饰,多年来已积淀形成自己特有的企业文化。格雅装饰已形成一个以打造“装饰第一品牌”为核心的公司理念群体,比如公司定位:领先的家装服务提供商;服务定位:五星级全程跟踪服务;品牌定位:装饰行业第一品牌。在格雅,这些并不只是说说而已,而是全都贯彻到实际行动中去了。在制度层面上,格雅已形成一套严密而规范的公司管理体系。当然,对于格雅来说,显然还远远没有满足的, 因为企业发展是没有止境的。

      2011年格雅荣获“2011年消费者信得过家居家装品牌”;“2011年“3.15”读者推选放心满意的装饰企业”;“2011年“3.15”消费者放心品牌单位”;“扬州市装饰行业协会颁发的“扬州市家庭装饰企业:诚信保证基金活动示范单位”等等荣誉称号,荣誉的背后是格雅人不断的努力。格雅承诺只要在装修过程中出现任何工程质量问题,都可以无条件获得先行赔偿。

      为了规范家装市场秩序,净化市场行为,切实保护消费者合法利益,格雅装饰敢于自我挑战,敢于向社会承诺,主动加压,积极要求扬州装饰行业协会组织家装企业开展品牌家装、工地巡检、专家点评活动。以上所有这一切都源于格雅11年来一直坚持不懈的努力,强大的实力,精湛的设计水平,过硬的工程质量,良好的售前、售后服务。所以格雅一直受到广大扬城消费者的青睐与认可,选择格雅就是选择放心!


责任编辑:王文峰

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。