新闻热线:0514-87863284   广告热线:0514-87863159

爱文装饰:客户的满意,我们的追求

2011年09月 13日 17:25  |来源: 网络转载  |扬州论坛  |扬州网团购
字号:T|T

      公司简介

      扬州爱文装饰装潢有限公司创立于1998年,注册资金507万元,资质二级,是一家集设计、施工、仓储配送、建材生产加工、软装饰配套生活馆、室内设计研究院为一体的大型综合装饰企业。

      口碑

      公司自成立以来,以前沿的设计、严谨的管理、专业的施工、优质的服务和催人奋进的企业文化在扬州乃至全省享有引导家装市 场的专业地位,深受广大顾客的信赖和喜爱。先后荣获得“全国优秀家装企业”、“全国住宅装饰装修行业示范企业”、“全国装饰装修行业优秀企业家”、“省建筑装饰行业协会理事会理事”、“省装协优秀家庭装饰示范企业”等殊荣,获得了“爱文装饰,钻石品质”的良好口牌。

      服务承诺

      作为一家专门从事装饰装潢设计、施工的企业。我们在实践中不断改革,力求发展。无论在设计、施工,还是在售后服务上都力求完善,做到每个环节上都无懈可击。公司的获益等于客户的给予,企业的蓬勃发展应建立在维护消费者的切身利益,让消费者在爱文公司感受到真诚的服务和得到应有的权利的基础上,为此公司制订了完善的客户服务细则,本着承诺就得兑现的服务理念责任到人。实行“免费质保二年,终身维修”的服务承诺,并专门成立了售后回访小组及抢修应急小队,保证24小时复命制,全年无休。

      企业文化

      爱文公司在不断发展壮大的同时,也着重企业文化的建设,我们奉行“先做人,后做事,再发展”的企业精神,积极鼓励员工把个人的奋斗统一到公司的使命上来,努力提高所有员工的综合素质,组织各种文体活动,建立完善的员工福利保障体系,形成了良好的企业运转机制。公司向有志之才开启走向成功之门,欢迎大家走进这个充满活力的企业——扬州爱文装饰装潢有限公司。

      服务承诺

      爱文人将秉承“诚实经营,精益求精”的经营宗旨,以“客户的满意,我们的追求”为服务承诺,以设计新颖、工艺精湛、质量上乘、价格合理、服务优质、信誉至上的营销方略,为客户打造精品工程。


责任编辑:王文峰

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。