新闻热线:0514-87863284   广告热线:0514-87863159

金盛国际家居扬州城东店介绍

2011年10月 24日 11:24  |来源:   |扬州论坛  |扬州网团购
字号:T|T

      

      金盛国际家居扬州城东店(原宝林家具装饰港)是集家具展示、批发、零售为一体的大型购物中心,以专业化家具、建材、陶瓷、五金、板材、木材、铝型材、管材、大型综合工程材料、进口石材加工厂、石材、配套堆场、仓库等众多民用、工程用建筑材料为主的大型卖场,是苏中、苏北地区最大的家具集散地,汇聚了世界流行家具风格,前卫另类、仿古怀旧、豪华高贵、质朴自然等应有尽有,极 大地满足了消费者的多种需求。

      金盛家居扬州店

      省份:江苏 城市:扬州

      电话:0514-82689988

      营业时间:9:30-17:30 周末及节假日:9:00-20:30

      地址:扬州市运河东路299号

      公交信息:乘坐12路、19路、26路、101路、201路、209路、212路到金盛国际家居站下。


责任编辑:王文峰

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。