“多尔贝”订制衣柜红星美凯龙店

2012年03月 30日 14:26 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

      中国定制家具第一品牌,多尔贝订制家居品牌4月中旬即将在红星美凯龙盛大落户。

      "多尔贝"是一个现代时尚家居品牌,也代表一种追求个性,崇尚优雅的生活态度。汲取现代家居设计精华,搭配不同的家居装饰风格,结合东方人特有的居住习惯,艺术与工艺完美结合,用精湛的家具工艺将匠心独运的设计贯穿品牌,全新展现时尚、唯美、个性,环保的现代家居风潮!

       结合当代时尚元素,运用现代环保材料,精致的工艺细节,演绎家居温馨感受。自然木质,柔和皮革,剔透玻璃,金属光泽等丰富质感阐述家居美学。通过种种系列的组合与多变的搭配,融合商务与生活的需求,尽显高贵典雅的名仕风范,为社会主流精英人士塑造优雅、健康,多彩的生活品质。

 


责任编辑:王文峰

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。