江都市110项重点技改项目开工投产

2008年05月 06日 06:31 | 来源: 扬州日报 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

  扬州新闻网讯(尹为明 吴生锋) 近日,江都市又有110项重点技改项目集中开工、投产,其中集中开工项目66项,计划总投资85亿元;投产项目44项,累计完成投资29.4亿元,为2008中国·扬州“烟花三月”国际经贸旅游节和江都第六届花卉节再添新彩。

  据了解,此次江都新开工项目,主要集中在该市特钢生产加工、车船及配套件、机械电子等主导产业。其中,扬州联诚钢结 构公司的船用钢结构项目、江苏领驭汽车配件公司的汽车配件项目等亿元以上项目有17项。在集中投产项目中,江苏华伦化工公司的醇醚项目、永坚液压成套设备公司的液压设备等亿元以上项目有7项,这批重大项目投产后,当年可新增产值60亿元,利税5亿元。


责任编辑:

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。