扬州网 > 废弃栏目 > 县市新闻

江苏省皮革制品质检中心将落户江都

2008年05月 07日 06:39 | 来源: 扬州时报 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

  扬州新闻网讯(贾萍 记者 阿龙)

  记者昨日获悉,经省质监局批复,江苏省皮革橡塑制品质量监督检验中心将落户江都,拟投资1000万元,计划花18个月时间建成。

  据了解,扬州市皮革橡塑制品生产企业有数千家,年销售额达7O亿元。其中,橡胶热水袋占有国内60%的市场份额,硬聚氯乙烯片材在全国产量最高,尤其是江都作为闻名全国的“皮鞋之乡”, 有着悠久的制鞋历史。江都全市拥有皮革协会会员12家,国家真皮标志19家,2家中国名牌,国家免检2家,7家省名牌,8个省著名商标。

  据介绍,省皮革橡塑制品质检中心建成后,将建立以鞋类产品为主的橡塑皮革制品专业实验室,进一步促进我市皮革橡塑制品,加快与国际经济技术接轨。


责任编辑:

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。