省委组织部调研组一行昨来我市调研

2008年05月 08日 06:42 | 来源: 扬州日报 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

  扬州新闻网讯 (志林 凌雷 何瑞琳) 昨天上午,省委组织部调研组秦海涛一行3人在我市召开座谈会,就加强国有企业与成长型规模以上非公企业党组织结对共建开展调研。市委常委、秘书长卢桂平参加了有关调研活动。

    江苏油田、中石化仪征化纤股份有限公司、中核华兴建设公司等驻扬企业,市工业资产经营管理有 限公司、亚星客车等市属企业和海沃机械等规模以上非公企业党组织负责同志参加了座谈会。与会同志围绕统筹城乡基层党建工作,构建城乡统筹基层党建新格局,创新国有企业与成长型规模以上非公企业党组织结对共建的理念、方法、考核手段,推动国有企业与规模以上非公企业党组织实现资源共享、组织共建、优势互补、协调发展展开了热烈讨论。他们一致认为,在新形势下,按照十七大提出的统筹城乡发展要求,以基层党组织建设为纽带,广泛开展国企和非公企业的结对牵手,对促进共同发展、构建和谐社会具有重要的现实意义。

 

 


责任编辑:

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。