展名城形象"窗口"行业开展服务竞赛

2008年05月 08日 06:43 | 来源: 扬州日报 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

     扬州新闻网讯(市文明办) 为提升扬州“窗口”行业规范化服务水平,展示扬州名城良好形象,日前,市文明办召开建设、交通、商贸、旅游、园林、金融、电信、移动等部分“窗口”行业负责人座谈会,分析我市窗口行业在规范化服务上存在的问题,研究落实规范化服务的措施。会上要求市各“窗口”行业立即行动起来,进一步提高服务质量、改善服务环境、端正服务 态度,以文明的仪表、举止、语言为海内外宾客服务,为城市文明建设、为2008年北京奥运会作贡献。市文明办将牵头、协调相关部门从5月中旬至8月下旬,在全市“窗口”服务行业开展“优质服务百日竞赛”活动。


责任编辑:

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。