扬州金鹰五个“一”感恩工程今登场

2008年05月 08日 07:04 | 来源: 扬州时报 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

  扬州新闻网讯(记者 严峰)

  又到一年一度的母亲节,今年的节日怎么过?金鹰国际购物中心今起推出的“五个一”亲情工程,大有引导市民“铅华褪尽温亲情”之意。

  记者了解到,从统计数据看,虽然“五一”小长假只有三天假期,扬州主要商业企业销售依然火爆,如金鹰国际销售同比就上升了逾30%,但是和以往“过节七天乐”的总量相比三天的销售额显然“不够分量”。于是,商家今年对母亲节的重视程度可谓前所未有。母亲节作为黄金周后的第一份“甜点”,将带动长假后的市场消费进一步上扬。

  金鹰国际的母亲节特别企划——金鹰“五个‘一’感恩工程”今天起将与市民见面,据了解,所谓“五个‘一’感恩工程”,是指一场电影、一套全家福摄影、一次美容美发、一回全自动干洗和一份来自金鹰的诚挚感恩,从今天到5月11日母亲节当天,凡在金鹰国际消费达到一定数额,就可得到相应的票、券,持有这些票、券,陪同母亲前往金鹰国际“时尚联盟”的相关商家,或看一场电影,或拍摄一套全家福照片,无疑是表达对母亲感情的好方法。金鹰国际企划部负责人介绍说,今天开始的“五个‘一’感恩工程”,除了让利顾客、制造消费“兴奋点”之外,也表达了金鹰国际这样的企业对天下母亲的一份感恩和关切。

  金鹰国际想借此机会引导市民做一些有益的思考,比如说,你还记得上一次陪母亲看电影是什么时候的事情了吗?感恩母亲并不一定要金银玉器或是奢侈商品的赠送,其实有时候,一场充满温情的电影、一张洋溢着全家人会心笑容的相片,可能才是天下妈妈们最希望从子女那得到的。


责任编辑:

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。