昨起全市煤炭调入调出实行月报制度

2008年05月 08日 07:04 | 来源: 扬州时报 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

  扬州新闻网讯 (刘黎 乔国军)

  记者昨从市区商贸局获悉,我市昨起建立全市煤炭调入与调出统计报表制度。期间,全市煤炭经营企业及年用煤量5000吨以上的消费企业,将对煤炭调入与调出的所有信息,全部实行每月一报制度。

  经了解,过去没有实行统计报表制度前,运往扬州的煤炭可能会有一部分流失到其他省、市(并没有全部被扬州本地企业单位消费掉) ,从而造成地区单位GDP能耗统计数据不够准确。在这种情况下,为及时、准确、完整地进行数据统计,我市自本月起,即刻建立煤炭调入与调出统计制度。


责任编辑:

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。