两贼"共同"作案不知手机号码露马脚

2008年05月 08日 08:07 | 来源: 扬州晚报 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

  扬州新闻网讯(通讯员 瑞山 记者 韩秋)王某与于某各自因盗窃被判刑,在班房相识并留下联系方法,出来后两人又共同谋划作案,结果被抓获。昨天,两人分别受到刑事、行政拘留。

  据了解,王某和于某服刑期间在同一监室,很谈得来。一个多月前,无所事事的王某找到于某,住在于某的暂住地。

  上月25日,王某在文昌广场闲逛时,于某对其称,能 否盗一部手机给他用,王某答应了。后王某在一游戏机室盗窃一部手机,5天后在江都被巡逻队员盘查时,因不知手机号码被带至派出所调查,遂交代手机系盗窃。


责任编辑:

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。