查询日均万人通过网络查询政府信息

2008年05月 08日 08:08 | 来源: 扬州晚报 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

  扬州新闻网讯(记者 高锦岭)昨天,《政府信息公开条例》实施已达一周,记者了解到,一周以来日均1.1万人次查询政府信息。

  据介绍,市民通过网络查询最多的是政府文件、人事任免、公务员招录、招投标信息等。“中国扬州”网站(www.yangzhou.gov.cn)已公开包括64个部门的全部信息,涉及各机构职能设置、文件、长期规划等内容,以及自2003年起的政府文件。

  没有公开的信息如何查询?据介绍,市民可以通过“政府信息公开”专栏中的“依申请公开”系统来获取相关信息。除政府信息外,市民还可查询“个人公积金”、“社会保险”、“电子曝光车辆”等,此类查询需提交个人相关信息。


责任编辑:

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。