美女当街与蟒蛇共舞征500奇人拍电影

2008年07月 30日 11:23 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

现场  杨阳 薛玲文 宋峤摄

    女子脖子上挂着一条蟒蛇当街走秀。昨天下午,南京中山北路山西路附近,一位女子脖子上挂着一条蟒蛇,旁若无人地走来走去,来往行人中有的举起手机、相机拍稀奇,有的直喊太恶心,还有的大骂真无聊。据年轻女子背后的“领导”透露,他们就是来作秀的,为的是征集奇人拍剧本,先混个“脸熟”。

    “快看!快看!是真的蟒蛇哎。”昨天下午3:00多,记者路过山西路和平影城门口,人流中突然一阵骚动,记者循声看去,只见一个身材苗条、装扮妖娆的年轻女子脖子上挂着一条蟒蛇,旁若无人地走来走去,边走边把蟒蛇头部高高举起,一会又把蟒蛇头拉到自己的脸庞轻轻抚摸,与蟒蛇作出各种亲密举动。路人纷纷驻足看个究竟,有的还掏出随身携带的手机、相机拍照,也有市民表现出了反感,尤其是看到年轻女子和蛇作出亲密举动时,一位大妈连喊几句:“我鸡皮疙瘩都出来了。”一位年轻人看一眼就显得很厌烦,丢了一句话:“什么不好玩竟然玩蛇。”

    这名自称叫“优优”的年轻女子说,她今年22岁,陕西人,曾是专业舞蹈演员。她从小不怕蛇,3年前自己养起了蛇,刚开始由于缺乏专业养殖知识,死了好几条蛇,她为此十分难过。现在她对“蛇性”相当了解,还学起了蛇舞、印度舞、肚皮舞。优优指指脖子上的蛇称,这是条缅甸蟒,10多斤重,进食胃口很大,不仅要吃猪肉,而且一次能吃七八只和鸽子差不多大小的鸟。由于养蛇,这几年来优优一直单独一人居住,“没几个人不怕蛇的,我只能带着蛇单独过。”带蛇来“逛”山西路,优优另有目的,她背后的胡导称,他计划花5年时间搜集500个奇人,拍摄奇人喜剧电影,让他们展示各自绝技,目前有人愿出数百万拍摄。(中国经济网-扬子晚报)


责任编辑:

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。